Unsere Leichtathleten hamstern 6 Pokale ein

08.12.2015, 13:33

Wie in jedem Jahr fand Anfang Dezember das traditionelle Neustädter Hochsprungmeeting statt. Wir waren mit 9 Athleten am Start und das mit großem Erfolg. Insgesamt gewannen unserer Sportler 6 Pokale. Zwei zweite Plätze kamen noch dazu.

Den ersten Sieg sicherte sich Arne Clausner in der M8. Er übersprang 1,01m. Vincent Forgber (M10) und Yara Schneider (W11) verpassten mit jeweils Rang zwei und einer Leistung von 1,13m ganz knapp das Podest. Felix Herrmann belegte in der M11 mit 1,19m den fünften Platz. Einen guten Wettkampf legte Teresa Nindelt hin. Sie steigerte ihre persönliche Bestleistung auf 1,40m und gewann in der W13 einen Pokal. Ebenfalls in die Neustädter Siegerliste reihten sich Charis Hoffmann (W14) mit 1,46m und Sarah Linke (W15) mit 1,40m ein. Nach einer Verletzungspause startete Josephine Schneider in der WJU20 in die Wettkampfsaison. 1,52m war an diesem Tag die beste weibliche Leistung. Willy Held (M) erzielte die beste männliche Leistung mit 1,73m.